8 ottobre
2023

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L’ASINELLO *

Spiedino di coniglio fritto e glassato, peperoni verdi e uva;

Tiramisù ai fichi e pepe nero;

2

OSTERIA DI PASSIGNANO *

Costine bbq e pure’

3

IL PIASTRINO *

Cantarello, insalate acide e castrato

4

ROMBO E VAS

Trittico di praline (tartufi)

5

AGRICOLA VILLA A SESTA

Vino e Vin Santo

6

FUTURA OSTERIA

Terrina di pollo;

Torta caprese;

7

LA LEGGENDA DEI FRATI

Terrina di fegatini;

Club sandwich;

8

OSTERIA ALLA VILLA

Pollo ripieno al curry

9

CHARLIE BAR

Cocktail in lattina artigianali

10

BIRRA BELLAZZI

Birra Bellazzi

11

OSTERIA DI BROLIO

Migliaccio di farina verna e miglio con brasato di capriolo e scamerita;

Migliaccio castagne, zucca, cipolla e caprino;

Tramezzino farcito con prosciutto di cinghiale cotto al naturale;

12

IL POVERO DIAVOLO *

Cappelletto di piccione e terebinto

13

AZZIGHE

Baccala’ fritto, salsa di acciughe e tartufo

14

CAMULIO PINSERIA

Trancio con pomodoro San Marzano, crema d’aglione e origano;

Trancio con crema di zucca, rigatino di Cinta, mozzarella fiordilatte di Agerola e pecorino di grotta;

15

LA SOSTA DEL CAVALIERE

Soldo di cacio (perla di pecorino fritto, pera, miele e curcuma);

Gelato al gorgonzola (caramello salato al caffè, glassa fondente, cocco);

16

L’ACCIUGA *

Torta al testo, lingua, salsa verde e yogurt

17

CAB MASSARI

Cappelletti fritti, salsa allo yogurt e lime

18

TRIPPINI

Gnocchi di pane, burro, alici e tartufo

19

Amici in bolla

Spumanti e spirits

20

PECCATI DI GOLA

Signor cioccolato

21

IL BIVACCO

Crostino di struzzo

22

ANTONIMAX

Battuta di Chianina crema di pecorino e tartufo;

Burrata dragoncello e pomodorino confit;

23

ABOCAR DUE CUCINE *

Manzo croccante, cavolo cappuccio e pomodoro secco

 

24

LUNA ETRUSCA – DOLCI PASSIONI

Polpette di Cinta all’Etrusca;

Delizia al cioccolato;

25

FREKT

Arrosticini di pecora;

26

BIRRA DI CORZANO

Birre artigianali

27

BOTTEGA DELLE CARNI CELLI

Piadina romagnola e prosciutto mandolino;

Formaggi affinati da passeggio;

28

RISTORANTE ENOTECA VILLA DI SOTTO

Tempura di verdure;

Ribollita;

29

TRIPPA

Panino con la trippa

30

ESSENZIALE

Tamales

31

PACA RISTORANTE *

Tacos di cecina, trota salmonata, zucca e caprino

32

IL LOCALE

Pasta risoni, fegato di seppia e pomodori confit;

33

MOI OMAKASE

Monaka al mare

34

ARCENNI CHIOCCIOLE – ANTICO RISTORO LE COLOMBAIE

Gazpacho toscano di chiocciole;

Zuppa di chiocciole;

 

35

LA BOTTEGA DEL 30 *

Panino B30 Cavolo nero, brasato di manzo e fonduta;

Gelato al rosmarino e cialda al castagnaccio

36

LA PAROLINA *

Ravioli cacio e nocchie

37

ZANZIBAR

Polpo fritto in crosta di mais, crema sedano rapa e olive nere;

Lingua, crema di pane friggitello

38

DIT’UNTO

Porchetta cotta nel forno a legna

39

CIRCOLO ARCI VAS

Spaghetto fresco alle briciole;

Spaghetto fresco al sugo della “villa”;

40

POGGIO ROSSO *

Hot dog di cinghiale e… altro

41

OSTERIA LA BIS

Il bis-stecco manzo, funghi e fichi

42

PERRAZZO VINI

Vini bianchi e rossi ischitani

43

ALBERGACCIO DI CASTELLINA

Taco di piccione, barbabietola e melagrana

44

GELATERIA PIT STOP

Gelati e semifreddi