8 ottobre
2023
L’ASINELLO *
Spiedino di coniglio fritto e glassato, peperoni verdi e uva;
Tiramisù ai fichi e pepe nero;
OSTERIA DI PASSIGNANO *
Costine bbq e pure’
IL PIASTRINO *
Cantarello, insalate acide e castrato
ROMBO E VAS
Trittico di praline (tartufi)
AGRICOLA VILLA A SESTA
Vino e Vin Santo
FUTURA OSTERIA
Terrina di pollo;
Torta caprese;
LA LEGGENDA DEI FRATI
Terrina di fegatini;
Club sandwich;
OSTERIA ALLA VILLA
Pollo ripieno al curry
CHARLIE BAR
Cocktail in lattina artigianali
BIRRA BELLAZZI
Birra Bellazzi
OSTERIA DI BROLIO
Migliaccio di farina verna e miglio con brasato di capriolo e scamerita;
Migliaccio castagne, zucca, cipolla e caprino;
Tramezzino farcito con prosciutto di cinghiale cotto al naturale;
IL POVERO DIAVOLO *
Cappelletto di piccione e terebinto
AZZIGHE
Baccala’ fritto, salsa di acciughe e tartufo
CAMULIO PINSERIA
Trancio con pomodoro San Marzano, crema d’aglione e origano;
Trancio con crema di zucca, rigatino di Cinta, mozzarella fiordilatte di Agerola e pecorino di grotta;
LA SOSTA DEL CAVALIERE
Soldo di cacio (perla di pecorino fritto, pera, miele e curcuma);
Gelato al gorgonzola (caramello salato al caffè, glassa fondente, cocco);
L’ACCIUGA *
Torta al testo, lingua, salsa verde e yogurt
CAB MASSARI
Cappelletti fritti, salsa allo yogurt e lime
TRIPPINI
Gnocchi di pane, burro, alici e tartufo
Amici in bolla
Spumanti e spirits
PECCATI DI GOLA
Signor cioccolato
IL BIVACCO
Crostino di struzzo
ANTONIMAX
Battuta di Chianina crema di pecorino e tartufo;
Burrata dragoncello e pomodorino confit;
ABOCAR DUE CUCINE *
Manzo croccante, cavolo cappuccio e pomodoro secco
LUNA ETRUSCA – DOLCI PASSIONI
Polpette di Cinta all’Etrusca;
Delizia al cioccolato;
FREKT
Arrosticini di pecora;
BIRRA DI CORZANO
Birre artigianali
BOTTEGA DELLE CARNI CELLI
Piadina romagnola e prosciutto mandolino;
Formaggi affinati da passeggio;
RISTORANTE ENOTECA VILLA DI SOTTO
Tempura di verdure;
Ribollita;
TRIPPA
Panino con la trippa
ESSENZIALE
Tamales
PACA RISTORANTE *
Tacos di cecina, trota salmonata, zucca e caprino
IL LOCALE
Pasta risoni, fegato di seppia e pomodori confit;
MOI OMAKASE
Monaka al mare
ARCENNI CHIOCCIOLE – ANTICO RISTORO LE COLOMBAIE
Gazpacho toscano di chiocciole;
Zuppa di chiocciole;
LA BOTTEGA DEL 30 *
Panino B30 Cavolo nero, brasato di manzo e fonduta;
Gelato al rosmarino e cialda al castagnaccio
LA PAROLINA *
Ravioli cacio e nocchie
ZANZIBAR
Polpo fritto in crosta di mais, crema sedano rapa e olive nere;
Lingua, crema di pane friggitello
DIT’UNTO
Porchetta cotta nel forno a legna
CIRCOLO ARCI VAS
Spaghetto fresco alle briciole;
Spaghetto fresco al sugo della “villa”;
POGGIO ROSSO *
Hot dog di cinghiale e… altro
OSTERIA LA BIS
Il bis-stecco manzo, funghi e fichi
PERRAZZO VINI
Vini bianchi e rossi ischitani
ALBERGACCIO DI CASTELLINA
Taco di piccione, barbabietola e melagrana
GELATERIA PIT STOP
Gelati e semifreddi