EDIZIONE 2022
ARNOLFO **
Riso al salto, sottobosco e pecorino
Burger con prosciutto d’anatra, zucca e arancia
L’ASINELLO *
Arancini di baccalà
ESSENZIALE
Faraona fritta, passion fruit e burro di arachidi
Pecan pie con fichi
CIRCOLO ARCI VAS
4 strati di gusto (la classica pasta al forno)
AGRICOLA VILLA A SESTA
Degustazione di vini
CASA DEL CHIANTI CLASSICO
Burrata e sorbetto di pomodoro balsamico
L’ACCIUGA *
Panino all’olio con fegatino montato e gel al lampone
CAMPO CEDRO
Pane bao con kakuni di maiale
OSTERIA ALLA VILLA & IL BENGODI
Fritto dell’osteria
Risotto alla Bengodi
ZANZIBAR
Polpo fritto, sedano rapa e olive nere
Ricciola marinata alla pizzaiola
DIT’UNTO
Porchetta cotta nel forno a legna del Minucci
EREDI NIGRO
Panino al lampredotto
ASS.NE ARS NOVA
Birre artigianali
LA PERGOLA
Fermenti contemporanei: girello di Chianina IGP e cipolla di Certaldo
Margherita
MARRON GLACE’
Piccole tentazioni
PARTICOLARE DI SIENA
Bun, anguilla, rapa, umeboshi
L’ALTROIERI
Cozze alla brace e aglio fermentato
Bottoni di cipolla, maiale e parmigiano
FUTURA OSTERIA
Ciaccino con salsiccia cruda
TRIPPINI
Farrotto, erbe spontanee, ragù di capriolo e cipolla in agrodolce
ANDREA GIUSEPPUCCI
Tortellino, crema di panna, limone bruciato e olio di coniglio
ABOCAR DUE CUCINE *
Biancostato di manzo, acciuga, cicoria e lime
SALE FINO
Panino con pulled pork
POGGIO ROSSO *
Tacos di agnello
Arepas sudamericane
LUNA ETRUSCA
Bucchero del casaro
Bacio etrusco
FREKT
Arrosticini
Pallotte cacio e ove
PODERE LA BERTA
Birre artigianali
LA TAVERNA DELLA BERARDENGA
Chiantiburger
PACA RISTORANTE
Tacos di grani antichi, trota salmonata, funghi porcini e crème fraîche alle erbe aromatiche
IL LOCALE
Millefoglie di bietola, curry e sorbetto alla senape
IL CHIOSTRO
Cubotto di pastiera senese
Spuma di patate, porro, anatra e crumble di nocciole
LA LEGGENDA DEI FRATI *
Sformato di ricotta, pesto di finocchietto, crumble di nocciole
ASSURD
Strascinati mollicati ai peperoni cruschi
Zuppa del contadino
SAN MARTINO 26
Come se fossi un Toscano: rosticciana, wakame, cavolo nero, fondo di maiale
UMAMI
Bao buns Umami
Yaki udon
LA BOTTEGA DEL 30 *
Toc in braide: polenta, fonduta, petto d’oca affumicato e cavolo nero
LA PAROLINA
Stracotto nel maritozzo
AZZIGHE
Acciughe ripiene e fritte
BOTTEGA DELLE CARNI CELLI
Piadina e prosciutto mandolino
Formaggi affinati
VITIS IN VULTURE
Degustazione di vini
IL VIRTUOSO GOURMET *
Agnello, yogurt e menta
VITIQUE
Focaccina al prezzemolo, guanciotta BBQ e cipolla rossa
IL POVERO DIAVOLO *
Cappelletto di piccione, parmigiano e bergamotto
PECCATI DI GOLA
Mocaccino dessert