EDIZIONE 2022

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
1

ARNOLFO **
Riso al salto, sottobosco e pecorino
Burger con prosciutto d’anatra, zucca e arancia

2

L’ASINELLO *
Arancini di baccalà

3

ESSENZIALE
Faraona fritta, passion fruit e burro di arachidi
Pecan pie con fichi

4

CIRCOLO ARCI VAS
4 strati di gusto (la classica pasta al forno)

5

AGRICOLA VILLA A SESTA
Degustazione di vini

6

CASA DEL CHIANTI CLASSICO
Burrata e sorbetto di pomodoro balsamico

7

L’ACCIUGA *
Panino all’olio con fegatino montato e gel al lampone

8

CAMPO CEDRO
Pane bao con kakuni di maiale

9

OSTERIA ALLA VILLA & IL BENGODI
Fritto dell’osteria
Risotto alla Bengodi

10

ZANZIBAR
Polpo fritto, sedano rapa e olive nere
Ricciola marinata alla pizzaiola

11

DIT’UNTO
Porchetta cotta nel forno a legna del Minucci

12

EREDI NIGRO
Panino al lampredotto

13

ASS.NE ARS NOVA
Birre artigianali

14

LA PERGOLA
Fermenti contemporanei: girello di Chianina IGP e cipolla di Certaldo
Margherita

15

MARRON GLACE’
Piccole tentazioni

16

PARTICOLARE DI SIENA
Bun, anguilla, rapa, umeboshi

17

L’ALTROIERI
Cozze alla brace e aglio fermentato
Bottoni di cipolla, maiale e parmigiano

18

FUTURA OSTERIA
Ciaccino con salsiccia cruda

19

TRIPPINI
Farrotto, erbe spontanee, ragù di capriolo e cipolla in agrodolce

20

ANDREA GIUSEPPUCCI
Tortellino, crema di panna, limone bruciato e olio di coniglio

21

ABOCAR DUE CUCINE *
Biancostato di manzo, acciuga, cicoria e lime

22

SALE FINO
Panino con pulled pork

23

POGGIO ROSSO *
Tacos di agnello
Arepas sudamericane

24

LUNA ETRUSCA
Bucchero del casaro
Bacio etrusco

25

FREKT
Arrosticini
Pallotte cacio e ove

26

PODERE LA BERTA
Birre artigianali

27

LA TAVERNA DELLA BERARDENGA
Chiantiburger

28

PACA RISTORANTE
Tacos di grani antichi, trota salmonata, funghi porcini e crème fraîche alle erbe aromatiche

29

IL LOCALE
Millefoglie di bietola, curry e sorbetto alla senape

30

IL CHIOSTRO
Cubotto di pastiera senese
Spuma di patate, porro, anatra e crumble di nocciole

31

LA LEGGENDA DEI FRATI *
Sformato di ricotta, pesto di finocchietto, crumble di nocciole

32

ASSURD
Strascinati mollicati ai peperoni cruschi
Zuppa del contadino

33

SAN MARTINO 26
Come se fossi un Toscano: rosticciana, wakame, cavolo nero, fondo di maiale

34

UMAMI
Bao buns Umami
Yaki udon

35

LA BOTTEGA DEL 30 *
Toc in braide: polenta, fonduta, petto d’oca affumicato e cavolo nero

36

LA PAROLINA
Stracotto nel maritozzo

37

AZZIGHE
Acciughe ripiene e fritte

38

BOTTEGA DELLE CARNI CELLI
Piadina e prosciutto mandolino
Formaggi affinati

39

VITIS IN VULTURE
Degustazione di vini

40

IL VIRTUOSO GOURMET *
Agnello, yogurt e menta

41

VITIQUE
Focaccina al prezzemolo, guanciotta BBQ e cipolla rossa

42

IL POVERO DIAVOLO *
Cappelletto di piccione, parmigiano e bergamotto

43

PECCATI DI GOLA
Mocaccino dessert