1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
1

BAR DEI GIARDINI

2

BAR DEL CIRCOLO

3

ASINELLO RISTORANTE

“ANIMELHOUSE”
ANIMELLE CICORIA CAPRINO E FARRO AI PEPERONI

4

ARNOLFO **
RISO CROCCANTE,ZAFFERANO CHIANINA E SEDANO RAPA/ CIOCCOLATO ALBICOCCHE E CANNELLA

5

IL PIASTRINO *

KEBAB DI CINGHIALE

6

CUM QUIBUS *

MEZZOVO-MANZO BRAVO

7

ROMBO

CIACCINO CON BOLOGNA E SOPPRESSATA – DOLCI TIPICI SENESI

8

AGRICOLA VILLA A SESTA

9

MARRON GLACE’

MONOPORZIONI DI VELLUTATA DI MANDORLE E ANANAS / MONOPORZIONI POMODORO,LIME E VANIGLIA

10

DA ENZO

HAMBURGER DI TONNO

11

MACELLERIA DE’ PISPINI

ARIOSTOS:PANINO CON SCAMERITA COTTA AL FORNO E CICORIA SALTATA AL MOMENTO

12

DUSTY KNUCKLE – GALLES

OLIVE OIL CRACKER, SMOKED CARROT CREAM, FERMENTED LEEK TOPS, CRISPY KALE, PUMPKIN SEED / WELSH CAKE

13

BIRRA PLB

14

OSTERIA DI VOLPAIA

HOT DOG DI CACCIAGIONE CHIANTIGIANA

15

OSTERIA ALLA VILLA

INVOLTINO THAY

16

VINO SFUSO

17

ANDY LUOTTO

PANCOTTO BROCCOLI E SALSICCIA SU LETTO DI POMODORO

18

NUD E CRUD

PIDBURGER

19

ESSENZIALE

RIBOLLITA RAMEN/ POLPETTE DI RIBOLLITA

20

ASSOCIAZIONE DI PAESE VILLA GARIBALDI

RISOTTO ALLA PILOTA/ TORTELLI DI ZUCCA / LUCCIO IN SALSA

21

PANIFICIO MENCHETTI

PIZZA CON GRANO VERNA E INTEGRALE CON MORTADELLA CON PISTACCHI DI BRONTE IGP – MARGHERITA CON POMODORO “PETTI” E MOZZARELLA FIOR DI LATTE DI COLFIORITO – BIANCA

22

IL LAMPREDOTTO DI NIGRO

PANINO AL LAMPREDOTTO

23

GLI ATTORTELLATI

TORTELLO MAREMMANO E COTICHE TRIPPATE

24

RISTORANTE QUEI 2

FRITTO MISTO DI QUEI 2

25

STAND SARDO

SEADAS FRITTE

26

BBQ GEEKS

SALSICCIA AFFUMICATA AL CILIEGIO,CETRIOLINI AGRODOLCE,SALSA ALLA SENAPE,CIPOLLA FRITTA E ARIA DI BIRRA

27

PODERE IL CASALE

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI A LATTE CRUDO CON COMPOSTE

28

OLIO AZIENDA AGRICOLA ROSSI

29

POGGIO ROSSO * – SAN FELICE

DELIZIA AL CIOCCOLATO 70% CON SORBETTO AL POMPELMO E PEPE TIMUT

30

FREKT

ARROSTICINI DI OVINO

31

BIRRA TNT

VILLAGGIO DELLA BIRRA

32

LA TAVERNA DELLA BERARDENGA

TOSCAN BURGER DI CHIANINA

33

VINAIO DA PANCONE

34

AL 43

CAROTA, MOU DI SCALOGNO BALSAMICO ALLA CIPOLLA

35

PASTICCERIA PECCATI DI GOLA

BONITO CHEESE CAKE

36

RISTORANTE VILLA DI SOTTO

PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA

37

MARCO BISTARELLI

CREMA DI PATATE E PORRI CON SFERA DI BACCALÀ

38

PORCHETTA
STAND DIT’UNTO

PORCHETTA DEL MINUCCI

39

RISTORANTE LA TENDA ROSSA

POLPETTA DI BACCALÀ ALLA FIORENTINA NEL PANINO

40

L’ANTICA MACELLERIA

PAN COL GRIFO E CROSTINO NERO ARETINO

41

LA BOTTEGA DEL 30 *

QUAGLIA RIPIENA SU CREMA DI PASTA

42

LA PAROLINA *

TARTAR DI MANZO CON MAIONESE ALLE NOCCIOLE DEI COMINI

43

LA LEGGENDA DEI FRATI *

POLPETTE DI CECI PICCINI SU CREMA TIEPIDA DI GAZPACIO

44

VINAIO DA STEFANO

45

STAND DEL CIRCOLO

PICI E TRIPPA ALLA FIORENTINA

46

RISTORANTE CONTRADA

PANE PITA,PANCIA DI CINTA SENESE,TZATZIKI E POMPDORO DOLCE AFFUMICATO

47

FUTURA OSTERIA

VAPORELLI MULTITASTE

48

ANDREA GIUSEPPUCCI

“SIGNOR TORTELLINO” TORTELLINO DI TOLENTINO ALLA PANNA DI AFFIORAMENTO E FONDO BRUNO

49

GELATERIA PIT STOP AL BACIO

SEMIFREDDI E GELATI

I PROTAGONISTI 2018