
BAR DEI GIARDINI
TEGAMATA DEL BIGELLI E CESTINO DI MELANZANE CON BUGLIONE DI VERDURE
BAR
CIOCCOLATO, PASSION FRUIT E NOCCIOLA
PAPPADONUTS
A SPASSO CON NORMA, SABLE’, MELANZANE E FEGATI, LINGUA SALMISTRATA E SALSA VERDE
MEZZOVO PERLANERA, BIOCREME CARAMEL
CINGHIALE AL GINEPRO E SOFFICE DI MAIS
HAMBURGER DI BACCALA’
DEGUSTAZIONE VINI VILLA A SESTA
PANINO CON COPPA DI TESTA CALDA, CIPOLLA IN TEMPURA COL VARNELLI, BBQ ALLA VERNACCIA E FOGLIE DI SPINACI FRESCHI… SPORKATI!
CARTOCCIO DI ALICI FRITTE NELLA CROSTA TOSCANA, POLPETTINE DI PALAMITA IN SALSA DI POMODORO BIOLOGICA
TORTINO DI PAPPA AL POMODORO CON SUGO DI TRIPPE DI BACCALA’
BATTUTA DI CHIANINA AL COLTELLO, LESSO RIFATTO DI CHIANINA
PIADINA ROMAGNOLA
ASSORTIMENTO DI MIGNON MODERNI
INVOLTINO THAI E POLLO AL CURRY
DEGUSTAZIONE DI SALUMI DI SELVAGGINA TOSCANA
CUOPPO DI TERRA
TORTELLO MAREMMANO
MESCITA VINO
TORTELLO MANTOVANO E RISO ALLA PILOTA
SPALLA DI AGNELLO AVVOLTA NEL PANE CON YOGURT ALLA MENTA, CIPOLLE MARINATE E MELOGRANO
BOTTONCINO DI LAMPREDOTTO CON SALSA VERDE, CROSTINO DI LINGUA E CIPOLLINE O POPPA
DEGUSTAZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE
ARROSTICINI
TUSCAN BURGER DI CHIANINA IGP
MESCITA VINO
TRITTICO DI CIOCCOLATA E TONKA
CRESPELLE ALLA CANAPA, CICORIA, RICOTTA E NOCCIOLE
PIZZA
CACIOCAVALLO “APPICCATO” CON POMODORI SECCHI, SALSICCIA DI PURO SUINO CON FUNGHETTI
TRIPPE IN CARPIONE, BUNET ALLA PIEMONTESE
PORCHETTA, FORMAGGIO PRIMO SALE
PRODOTTI DELL’ORTO FELICE
PAN COL GRIFO
MESCITA VINO
PANINO ALLA GUANCIA BRASATA, TORTA AL CIOCCOLATO PERE E MENTA BRINATA
PARFAIT ALLA LIQUIRIZIA CON CRISTALLI DI FOGLIE DI TABACCO DEL KENTUCKY E CREMA AL CAFFE’
POLPETTE DI CINTA SENESE, CREMA DI ZUCCA GIALLA E CAVOLO NERO
HOTDOG CON WURSTEL DEL MINUCCI, FRITTATINE DI PASTA
CONFIT GRILLÉE ET FOIE GRAS
DEGUSTAZIONE BIRRA ARTIGIANALE
TACOS DI MAIS E CECI CON MOLE DI CAPOCOLLO O ZUCCA E PECORINO
CARCIOFO
SEMIFREDDI E GELATI