
Persone in paese nella scorsa edizione
Volontari
Porzioni di cibo preparate
Bicchieri di vino
stand
chef stellati Michelin
regioni coinvolte
Macchie su camicie e magliette

Nidi di tagliatelle con ragù alla bolognese e Tigelle
NONNA FARINA
Bar
Porchetta del CIRCOLO DI VILLA A SESTA
Parmigiana di melanzane con pomodoro affumicato / Panino al carbone, vitello e senape
Lampredotto in carrozza
Il “Kebab”
Maccheroni artigianali con filetti di coniglio marinati al rosmarino, cipolle rosse di certaldo in agrodolce e ricotta salata arrostita
Cappuccino goloso di coniglio e aceto balsamico
Praline di cacciagione, aperiquaglia
Strascinatiedd’ ai puparul cruschi / Salsiccia di suino con melanzane rosse “dop” di Rotonda e lampascioni
Vino VAS AGRICOLA TATTONI
Dolce al cioccolato, liquirizia e frutti esotici
Panino al Pastrami / Patè di fegatino
Olive all’ascolana
Involtino thai / Pollo al curry
Mescita vino
Ciaccino ripieno con frittata e tartufo e Barchetta di pane con trippa al tartufo
LA LOCANDA DEL TARTUFAIO
Tortello maremmano
Frittelle di baccalà con cipolle di Certaldo e salsa alla livornese
DA ENZO
Crocchette di francesina
Birra artigianale di Corzano
Panino al lampredotto e trippa alla fiorentina
IL LAMPREDOTTORE
Peposa alla fornacina e Battuta coltello di chianina
AMICI DELLA CHIANINA
Pasta cresciuta
TE KÉ VÒI?
Risotto alla pilota / Tortello mantovano
Fontana di cioccolata e frutta
BAR CENTRALE
Arrosticini abruzzesi alla brace
Hamburger di Chianina
LA TAVERNA DELLA BERARDENGA
Le bioarancine
SBARBACIPOLLA
Mescita vino
Ribollita / Pizza / Involtino di prosciutto crudo con pecorino croccante
Birra artigianale 26NERO
Mousse di vin santo e cantuccini 2.0
PECCATI DI GOLA
Il Borlengo
Dolci senesi
PASTICCERIA SCACCIAPENSIERI
Spiedino di lumache e crostini al sugo di lumache
LA LUMACA DI SIENA
ORTO di Orto felice
Zuccotto con caramello salato e zabaione / Maialino croccante, mele verdi all’anice stellato e spezie toscane
Mescita vino
Panino di seppia / Pistacchio, anacardi sabbiati e caramello
Arancini di riso
Le crocchette di Natalina
MACELLERIA PISPINI
Dolci del borgo
Birra Bavarese / Panino con Würstel
Cecina / Passatina di ceci con delizie di mare
Panino con Hamburger di melanzane, cipolla rossa di tropea e scamorza affumicata / Panino ai 5 cerelai con provola e soppressata piccante
Gelati e semifreddi
GELATERIA PIT STOP


Mescita vino

Panino al lampredotto / Trippa alla fiorentina

Le bio arancine

Passatina di ceci con delizie di mare e cecina

Hamburger di chianina

Pasta cresciuta

Praline di cacciagione, Aperiquaglia
Senio Venturi

Panino di seppia / Pistacchio, anacardi sabbiati e caramello
Helène Stoquelet e Nadia Mongiat

Risotto alla pilota / Tortello mantovano

Dolci Senesi

Le crocchette di Natalina
Alessio Benvenuti, Riccardo Saracini

Panino con wurstel e birra bavarese
Gemellato con Castelnuovo Berardenga

Fritto all' ascolana

Borlengo

Spiedino di lumache / Crostini al sugo di lumaca

Arancini di Riso
Antonio Guida

Ciaccino ripieno con frittata e tartufo / Barchetta di pane con trippa al tartufo
Giorgio Sacchini

Birra Artigianale 26 nero

Maccheroni artigianali con filetti di coniglio marinati al rosmarino, cipolle rosse di certaldo in agrodolce e ricotta salata arrostita
Filippo Saporito

Parmigiana di melanzane con pomodoro affumicato / Panino al carbone, vitello e senape
Errico Recanati

Lampredotto in carrozza
Marco Stabile

Birra Artigianale Corzano 1985

Frittelle di baccalà con cipolle di Certaldo e salsa alla livornese
Enzo Parri

Tortello maremmano

Vino VAS

Peposa di chianina alla fornacina

Panino con Pastrami / Patè di fegatini
Nico Atrigna

Crocchette di francesina

Fontana di frutta e cioccolato

Nidi di tagliatelle con ragù alla bolognese / Tigelle

Dolce al cioccolato, liquirizia e frutti esotici
Valeria Piccini

Mescita vino

Mousse di Vin Santo e Cantucci 2.0

Ribollita e Pizza

Mescita vino

Involtino Thai / Pollo al curry

Gelati e semifreddi

Dolci del borgo

Il "Kebab"
Cristiano Tomei

Cappuccino goloso di coniglio e aceto balsamico
Riccardo Agostini